Saturday, 28 January 2017

Tutorial Cara Memperbaiki error 0xc00007b “the application was unable to start correctly”


halo sahabat blogger dimanapun anda berada anda tidak akan pernah luput dari kesalahan :v ngomong apa sih anjay :v
ok langsung saja ke topik waktu kemarin itu saya admin dari tutorialanakIT pernah mengalami kejadian ini gaaesss .. gak tau kenapa kok bisa terjadi hal ini gitu loh .. ya 0xc00007b the application was unable to start correctly hmmmm ... bagaimanakah cara mengatasi hal ini mari simak tutorial yang saya berikan .. ayuk !!!!

saya akan memberikan secara singkat tentang masalah ini ... dan tidak akan rumit !!!

1. Pertama download DLL dengan mengklik di sini

2. Kemudian ekstrak ke folder pada desktop Anda.

3. Tahan Windows Key dan Tekan R

4. Ketik "C: \ Windows \ System32" dalam dialog run dan klik OK

5. Salin file diekstrak (mfc100.dll, mfc100u.dll, msvcr100.dll, msvcp100.dll dan msvcr100_clr0400.dll) dan tempelkan ke System32; jika diminta tentang file yang sudah ada, kemudian pilih "ganti".

NB: sebenarnya inti dari tutorial diatas adalah anda harus mendownload file : mfc100.dll, mfc100u.dll, msvcr100.dll, msvcp100.dll dan msvcr100_clr0400.dll 
jika anda masih bingung atau "mas saya sudah paste di system32 kok gak bisa juga ya ???" 
pertanyaan itu hanya di peruntunkan jika anda pengguna windows 64bit atau 32bit .. jika anda menggunakan 64bit anda harus paste di sys64wow ....
sekarang bagaimana sudah mengerti kan ??? jika belum berkomentarlah ok .. gratis kok !!!

Wednesday, 25 January 2017

Kabar Gembira Untuk Siswa/i yang akan mengikuti UN tahun 2017

pada kesempatan kali ini saya selaku admin blogger tutorialanakit ingin membagikan kabar gembira untuk kalian para siswa/i yang akan mengikuti ujian nasional dari sd , smp dan sma bisa

apakah kabar gembira itu ????
apa ya ???

nah kabar gembiranya adalah para siswa/i bisa mengikuti ujian nasional secara online untuk berlatih mempersiapkan UN mendatang ... nah tunggu apalagi kalian hanya tinggal mengklik saja links yang sudah admin siapkan nih para siswa/i :)

nah ini links nya : TryOutUNonline.com


kalian bisa mengisi soal-soal secara online loh dan bisa lihat hasil nilai yang kalian peroleh ..
keren kan !!! keren dong pastinya dan lebih baiknya lagi admin di TryOutOnline akan update setiap hari soal-soal yang ada !!!

tunggu apa lagi langsung saja teman-teman ku sekalian .. belajar dan belajar untuk menghadapi UN .. semoga semuanya lulus 100% amin

Monday, 31 October 2016

KISI-KISI UN TAHUN 2016 SMK

KISI-KISI UN TAHUN 2016 SMK

Hasil gambar untuk kisi-kisi bahasa inggris smk 2016 pdf
kali ini admin selaku yang punya blog saya akan membagikan kisi-kisi UN Bahasa Inggis Tahun 2016 .. kenapa saya memposting ini ?? mungkin akan ada banyak yang bertanya .. ya jawaban saya adalah karna saya akan mengikuti ujian nasional bagi kalian yang mengikuti ujian nasional berikut ini file PDF yang saya ambil dari KEMDIKBUD

DOWNLOAD

Kisi-Kisi UN 2016 SMK

Saturday, 29 October 2016

TUTORIAL CONNECT / KONEK WIFI.ID AUTO LOGIN GRATIS VERSI III 100% WORK



yo whatsup gaeeesss and good people .. berjumpa kembali dengan ane selaku admin di tutorial anak it .. kali ini aku ane akan memberikan tutorial agar bisa konek wifi.id tanpa akun sob .. tentunya menggunakan aplikasi ...udah langsung saja lah di simak ...

INI TUTORIAL MENGGUNAKAN VIDEO !!!! AGAR LEBIH PAHAM
[*] No KEY
kali ini saya tidak menggunakan key .
capcay cint . ~~~~

[*] Network Stat .
Kamu bisa melihat langsung didalam aplikasi mengenai tentang network interfaces kamu , seperti SSID yang sedang dipakai , frekuensi Signal , Physical Address, dan Transmit rate dari SSID tersebut .

[*] Costum Login 
Punya akun sendiri ? atau mau mengecek apakah akun kamu masih aktif ? Silahkan cek sendiri dibagian Costum .
Link Download :



Source: Madevake

Sunday, 11 September 2016

TRIK TUTORIAL MENDAPATKAN KUOTA SEBESAR 10GB KHUSUS HP ANDROID(INDOSAT,TELKOMSEL,SMARTFREEN,3,AXIS,XL) 100%work & tanpa pulsa

Halo sobat dunia maya .. kali ini saya akan memberikan cara bagaimana mendapatkan kuota internet secara gratisan tanpa adanya pulsa .. ini 100% work gan .. bagi kalian yang beruntung makan anda bakalan mendapatkan kuota 10gb hanya percuma2 alias gratis .. pokoknya kalian harus coba sekarang masa berlakunya Cuma sampai 30 september 2016 lewat dari itu maka kalian terlambat untuk menikmati kuota gratis 10gb ini ..
Mari langsung saja ikuti langkah-langkahnya :

1.sobat-sobat dunia maya harus mendownload aplikasi yang bernama 9app ini khusus android .. linknya ini sob >>>DOWNLOAD9APP<<< jika gagal download buka browser bawaan anda ya
2.nah jika sudah di download lalu install aja sob . jika sudah langsung di buka aja aplikasinya



3.jika sudah maka muncul seperti gambar di atas.lalu klik pojok kiri atas ,maka akan muncul gambar di bawah ini ..
4.nah di bagian ini anda harus bersabar .. anda harus menunggu sekitar 1,2 sampai 3 hari tapi ingat aplikasinya tidak boleh di uninstall biarkan saja hingga 2 sampai 3 hari .. jika sudah anda buka lagi aplikasi 9app nya lalu klik lagi pojok kiri atas maka akan muncul gambar seperti di bawah ini …
Kumpulkan ucoin hingga 1000 untuk mendapatkan Rp.100.000 pulsa
NB:disini anda harus bersabar lagi hingga 2 sampai 3 hari untuk mengumpulkan ucoin nya diharapkan jangan menguninstall aplikasi 9app itu .. jika sudah terpasang lebih dari 2/3 hari maka ucoin akan bertambah dan anda mendapatkan 1000ucoin .. ini perlu di coba sob .. jangan sia-siakan .. admin selaku blog ini hanya menshare .. buktinya sudah ada yang mendapatkannya
 ingat aplikasi nya jangan di hapus .. ucoin akan bertambah terus jika aplikasinya di pasang di handphone anda
Di hari ketiga anda akan di suruh memasukkan no hp anda usahakan jangan ada pulsanya .. maka anda akan mendapatkan kuota 10GB

Artikel ini bersumber dari : Beritaterkini

masih belum paham silahkan konsultasi di bawah sob .. ini bukan tipuan dan bukan mempromosikan produk dari aplikasi 9app ini !!!!! <<<< PENTING DIBACA


Tuesday, 6 September 2016

APA ITU NAT ???

Whatsup gaesssss !!! welcome with the my blog tutorial ...

pada kesempatan kali ini saya selaku yang punya blog akan membagikan sedikit info "APA ITU NAT??" baiklah dari pada kelamaan langsung saja disimak >>>

Pengertian NAT (Network Address Translation) Dan Fungsinya
Cara Kerja Network Address Translation
Internet merupakan sebuah jaringan yang menghubungkan seluruh pengguna komputer di seluruh dunia. Untuk menghubungkan setiap komputer tersebut digunakan sebuah pengenal komputer yang disebut dengan IP Address. Satu IP Address hanya dapat digunakan oleh satu komputer, dalam satu jaringan tidak diperbolehkan adanya IP Address yang sama. Sedangkan jumlah IP Address yang tersedia tidak sebanding dengan jumlah pengguna yang akan terhubung dengan jaringan internet. Untuk mengatasi semua itu, disiasatilah dengan diciptakanya protocol bernama NAT (Network Address Translation). Apa Itu NAT, dan apa fungsinya?

Pengertian NAT (Network Address Translation)
NAT adalah sebuah metode untuk menghubungkan lebih dari satu komputer ke jaringan internet menggunakan satu IP Public. Dengan demikian keterbatasan ketersediaan IP Address untuk pengguna komputer dapat diatasi. Dengan NAT, satu IP Public tersebut mewakili IP Address komputer dalam jaringan tersebut. Sesuai dengan namanya, Network Address Translation menerjemahkan atau mengubah IP address pada jaringan privat menjadi IP Public untuk terhubung dengan jaringan internet.
NAT biasanya dipasang pada router, untuk menggabungkan dua jaringan berbeda menjadi satu kemudian menerjemahkan IP Address dari jaringan itu ke IP Public yang memiliki hak legal untuk mengakses jaringan internet.

Fungsi NAT (Network Address Translation)
·                     Menerjemahkan IP Address komputer menjadi IP Public yang memiliki hak akses ke jaringan Internet
·                     Menghemat IP Legal yang dibutuhkan oleh Internet Service Provider
·                     Menghindari pengulangan pengalamatan ketika jaringan berubah
·                     Mengurangi duplikat IP Address
·                     Meningkatkan fleksibilitas jaringan


Jenis-Jenis NAT (Network Address Translation)
1. NAT Statis
NAT Statis adalah yang menggunakan tabel routing tetap, alokasi yang diberikan ditetapkan sesuai dengan alamat asal ke alamat tujuan. Jadi komputer tidak dapat melakukan transaksi data apabila belum didaftarkan dalam tabel NAT. Penerjemahan dilakukan ketika sebuah IP Address lokal dipetakan dalam IP Public, alamat tersebut dipetakan satu lawan satu secara static. NAT akan melakukan data request dan data sent sesuai dengan aturan yang telah ditetapkan dalam tabel NAT.

2. NAT Dinamis
NAT dinamis menggunakan logika balancing, yaitu dimana pada tabel NAT ditanamkan logika kemungkinan dan pemecahan dari suatu alamat. Ada 2 jenis NAT dinamis, yaitu NAT System Pool dan NAT System Overload.

sekian info dari saya jangan lupa silahkan berkomentar jika kurang paham .. thanks :)

Monday, 27 June 2016

16 website yang saya anggap bagus buat tampilan blog anda

halo sob kali ini saya tidak memberikan tutorial melainkan saya memberikan info mengenai template yang menurut saya bagus untuk digunakan terutama teman ada yang REQ ni template gratisan tuk di simak sajalah dari pada kelamaan

ada sekitar 16 website yang menurut saya wajib anda coba .. silahkan :
  1. Website Template Online
  2. Arlina Design
  3. e-Website Template
  4. Free Web Template
  5. Free Websites Templates
  6. Template World
  7. Free Css Templates
  8. Best Free Templates
  9. Just Free Templates
  10. Template MO
  11. Free Templates Direct
  12. Template Box
  13. Templates Perfect
  14. Templates Rain
  15. Template Kingdom
  16. Free Designer Templates
sekian info dari saya tunggu info dan tutorial dari saya .. thanks .. tinggalkan komentar bro